Памяти Николая Куценкова

Наталия Константинова 8
Ты выбрал путь - тропою поднебесной
Ты вдаль ушел от дел наших земных.
Растет Мишута наш сынок чудесный,
А ты наполнишься от истин преблагих.

Иди, любимый, путь твой чист и светел
Я сына выращу, ты не печалься там о нас.
Ты так ушел внезапно, на вопросы не ответил
Был тяжек, милый, знаю, твой последний час.

Тебя в сердцах своих навек запечатлели
И в нашем сыне все твои мечты.
Иди, любимый, раз судьбы часы пропели
Я верю - рай обрящешь у черты.