Ночью белой

Сергей Слесарев Спб
Загляделась ночь, любуясь танцем белым
отражений и волны.
Влюблена Нева в гранитный этот берег.
Мы друг в друга влюблены.

Поднялись мосты и стали к небу ближе.
Стали ближе мы с тобой.
Ночи хороши и в Риме и в Париже,
Но мы здесь нашли любовь.

Припев:
Ночью белой сердце пело,
чаще билось...
Как мечталось ночью белой,
как любилось!
Теплый камень под руками
счастье прочил.
Прикасалась к нам губами
нежность ночи...

Глаз не оторвать никак нам друг от друга.
Рук не разомкнуть никак.
Будет так всегда - нас обойдет разлука,
унесет ее река.

Молча постоим мы над речным простором,
мраморных погладим львов...
Если ночь нежна, то будет ночью город
светел как сама любовь.

Припев.

Шепчет нам волна, что счастье будет, будет...
Я шепчу «люблю» в ответ...
Будет так всегда. Вовек мы не забудем
этой ночи ясный свет.

Льется он с небес, а мы шагами мерим
ночь без звезд и без луны.
Влюблена Нева в гранитный этот берег.
Мы друг в друга влюблены...

Припев.