Его версия причины разрыва

Вера Портнова
... всё равно, ТЫ во всём виновата,
что молчу невпопад, что кричу наугад.
И ложится на сердце заплата,
прикрывая растерянный взгляд.
Сердце с сердцем шептались недолго,
сердце сердцу не скажет уже,
что мелеет любовь, словно Волга,
скоро станет совсем "неглиже".
Неуклюже, весьма однобоко
протекал наш никчемный роман,
и погас он звездою до срока,
превратившись нежданно в обман.
Почему ты меня обманула?
Размечтался... а ты удрала.
Ты меня, как подкову, согнула -
отняла два роскошных крыла.