ожидание. словесная дуэль с белокурой малышкой

Мальчик Из Бабочек
прождать всю жизнь,
не научившись ждать…
скрипеть калиткой,
вскакивать от лая…
ждать – это значит всех прощать
за то, что любишь, не имея края.
грустить под звуки музыки твоей,
что так любила слушать вечерами.
ждать – это значит быть сильней
того, чему не знаем имя сами…