я не пущу печаль...

Зверь-Одиночка
...я не пущу печаль
в пустой и тихий дом
в который утро входит
как опоздавший школьник
а подкативший к горлу ком
запью остывшим чаем
отброшу пыльный томик
и буду слушать скрип
прогнивших половиц
возню мышей под стареньким диваном
открою окна и впущу безмолвных птиц
и с ними полечу над Океаном...