Прошлого чернильная печать...

Ольга Рубанова
Утром мне не хочется вставать,
Вечером - не хочется ложиться…
Нежности вчерашней благодать
Инеем застыла на ресницах…

Небо в серой дымке облаков,
Снег идет…Январские морозы.
Где же тот, кто искренне готов
Избавлять меня от жизни прозы?..

Пробегают блекло день за днем,
Донельзя измучено сознанье…
Мир, в котором были мы вдвоем,
Кажется пустым существованьем….

Вкрадчиво депрессии туман
В легкие и сердце просочился.
Разум, не приемлющий обман,
Вдребезги от истины разбился…

Прошлого чернильная печать
Выбита на жизненных страницах…
Ах, зачем сегодня мне вставать?
Видимо, чтоб сном потом забыться…

29.01.07