12. Молитва на короля

Корочкина Анна
. Не пиши мне про любовь, не поверю я. Помню я все стихи твои прошлые.
. Юмор - тонкая довольно материя, Дорогая и к тому же хорошая.
. . (С)Надежда Буранова 2006-03-15

***
Ты не вешай мне лапшу . Вешай золото.
Так быстрей дорожку ночью нащупаешь
На руках носи нежней, а не волоком
И целуй меня в коленочки щуплые

Шоколадок не дари мне по случаю
Жестких слов мне не цеди, исполнительным
Окажись. А то ведь правда, замучаю
Если сможешь, будь настырным, но-бдительным !

Не ревнуй. Я не хочу быть побитою.
Обмани, - но очень тонко, умеючи.
Королем любая дама покрытою
Быть желает . Остальное всё-семечки.

Ты занудство скрой получше, до времени .
И носки носи всегда - очень чистые.
И скрывай , какого роду ты, племени .
И друзей не приглашай в дом плечистых ты.

Я навешала лапши . Дело сделано .
Теперь только подождать - клюнет миленький.
Я как снег сама чиста - чисто белая
Коротаю дни свои. Кожу-пилингом...