Герои тв-шоу

Виктор Свиридов
Посвящается "героям"
телепрограмм типа:
ОКНА, ДОМ и т.д. и т.п.
-----------------------

На экране много тех,
кому надобен успех!
И они на всё готовы,
хоть и правила суровы!

Разгрызут Вас, как орех
за малюсенький успех,
мигом сдавят Вашу шейку
не за рубль, а за копейку!

Их желания – не грех:
просто надобен успех.
Их желанье бесконечно!
(Что естественно, конечно.)

Голой хочется девице
на экране появиться,
и престижно пацану
матом крыть на всю страну!

Господи! Ну просто смех,
как грызутся за успех!
Мне они неинтересны,
пусть они с успехом треснут!