Грустная песенка под метель...

Мария Сидорова
Тоненько ветер свистит в печной трубе,
Песню моей тоски поёт тебе,

Странное дело: тоска моя легка,
Словно в моей руке твоя рука,

Словно и нет метели - есть тихий снег,
Словно и нет потери… А может…нет?

29.01.2007