Вспомните то зло!

Императрица
Длиной вереницей, вдоль большой ограды,
Топают детишки - солнышку не рады
Здесь они не слышат вой больших снарядов,
Лишь мороз по коже от фашистских взглядов

Псы возле ограды ненавистно воют;
Маленькие ручки от уколов ноют,
В порванную обувь снег спешит забраться,
Глазки их слипаются, мечтают отоспаться

Это не легенда и не страшный сон,
Это Холокоста поминальный звон,
Это миллионы загубленных сердец,
Это милосердию и любви конец...

Я прошу вас люди! Вспомните то зло!
Что по свету в свастике, словно смерч прошло.
Отыщите в сердце капельку любви,
И остановите реки из крови!