M

Марга
На шпильки... и.. в дамки...
Дышать... зимой...
Тобою придуманной...
Душной..
Я вышлю снег..
Голубиной почтой
И буду молиться
Так, между прочим..
/между другими - прочими/
Тебе... /наверно/
На выдохе имя, одно из..
И.. непременно на /М/...
Непременно без рифмы...
Без перерыва..
Выстрел...
Без многоточий...
Колко..
И волки по холке...
Стайками...
Рррррррррррр.