Мой жертвенник

Алла Вериго
Мой жертвенник – проросшие стихи
Из Божьего наследия в себе,
Пульсируют, звенят, как нерв весны,
Успеть!!! Так коротки дни на земле.

Стихи то бьются, плачут, то поют,
В пустынях сердца ищут родника,
В рассветах алых,с покаянных утр
Лучи - в глубины, там Христа руда.

Летите, певчие... на рубежи
Страстные, четверговые - на крест,
В сиротство русское, в разлом судьбы,
Где колоколит в мир Благая весть.

 30. 01. 2007 г

Фото автора: http://fotki.yandex.ru/users/leeny2/view/282706/?page=10