До встречи с ней

Ким Радиевский
До встречи с ней я был
хрусталь.
Почище, чем слеза ребенка.
В извлинах гулял ветрило.
И все в лазури, все красиво
Ну что мороз, ну что
февраль.
Послал мне кто-то ту
девчонку.
Кто ей дорогу перешел
давно.
Или вот-вот буквально
предо мною.
А мне пришлось ее любить.
До неба в песнях
возносить.
И иногда водить в кино.
И прогуляться под луною.
Но лично мне решила
отомстить.
За всех! Пересчитав мои
изъяны.
Мне нету дела до других,
Но почему же мне за них.
Мою любовь в постели
задушить.
Когда от чувства самый
пьяный.
Не понял я тогда ее однако.
Когда смотрел, как
рушится дворец.
И просвящали в чем я
виноватый.
И это мне, козлу. И всем
расплата.
Она уж лучше будет
одинока.
Чем ей на шею сяду я,
стервец.
И стой поры мне как-то
не поется.
Да и она приходит по
ночам.
Не сны, а сущий ад в
живую.
Чтож не послали мне
другую.
В которой сердце нежно
бьется.
И месть не встала между
нами.