Зимние зарисовки

Панург
Маленькие стишата

Словно белые пушинки,
С неба падают снежинки.
Зачарованно в окошко
На снежинки смотрит кошка.

==========================

Ледяные нитки, белая тесьма,
Заплетает кружево зимушка-зима.
Расплетаю кружево теплотой руки,
По стеклу слезинками вьются ручейки.

====================================

Белый снег искрится, на дворе мороз,
Иней на ресницах, защипало нос.
На щеках румянцы пламенем горят,
Словно на лице сидит пара снегирят.