Liebe

Сергей Круглов
Екатерина Штирлиц, встаньте!
И суд товарищеский наш,
Суров, как ваза на серванте,
И запахнитесь - здесь не пляж!

Авантюрист и аферистка,
Твикс сладкой парочки, угар.
Где шифры, рация, радистка?
И что на лбу твоем, марал,

Мой Штирлиц, Штирлиц- бедный Йорик,
За борт ты выплеснут любви,
Промчалась мимо Love-истори,
Штандартенфюррер, се ля ви!

Фольсдойч добился на коленях
КатИ. Фуражку как надеть -
Рога качаются, как тени,
Гестапо плачет, словно смерть.

Радистка, милый эмерджайзер,
Герр Мюллер страшный гросс-паук
Расстроен. Сломан эквалайзер
Любви, фон Штирлиц. Все, каюк.

Нихт шиссен! Курки, яйки, млеко!
Суд неподсуден - Катю в бан!
В романе Штирлица прореха
И нездоровый полигам.