одуванчики

Рива Левина Палаги
осенью тронут травы
первые холода
затоскует мурава
зачахнет лебеда
странно так увядают
стыдясь своей  наготы
тают и улетают
женственности цветы
лютики и ромашки
маки и васильки
ландыши и фиалки
о-ду-ван-чи-ки