Не злите женщин

Екатерина Юдина
Ты скажешь, что все прошло....
Я молча возьму топор.
И лишь воробей за окном
Услышит твой сдавленный стон.
Зачем же ты это сказал?
Ты был так несдержан и груб!
Зато на обед я себе
Сварю с фрикадельками суп!