На прощанье... Севилье

Андрей Владимирович Миронов
Остаётся лишь жить для себя.
Не начавшись кончается песня.
Никуда, ни за чем, не любя.
Для кого? Для чего? Неизвестно.

Но я верю в спасенье души,
И молитвой ночною своею
Попрошу я в кромешной тиши,
Что бы бог не гнушался твоею.

С уважением и сожаленьем,
С ожиданьем далёкой дороги,
преклоняю свои я колени
И целую в прощание ноги...