Пусть не будет тихо

Екатерина Юдина
Пелена накрыла
Одинокий берег
Я почти влюбилась,
Я почти не верю.
Я ищу загадки,
Нахожу ответы
Я всегда обратно
Возвращалась… Где ты?
Одинокий танец
У пустого сердца.
Ты забыл признанья,
Ты захлопнул дверцу.
Пусть не будет тихо,
Пусть не слышен шорох,
Пусть любовь украдкой
Покидает город...