Азбука для малышей - б

Монс и Монз
Большие бегемоты
Будут бегать по болоту
Без ботинок, босиком
За Борискою - бобром.
Чтоб бобёр им быстро - быстро,
Показал бы букву "Б",
Научил писать их чисто
На бумаге и стекле.
Будут белки бодро бегать,
Будут букву "Б" читать,
Чтоб в березняке для бега
Все маршруты подписать.
Сделать улицы в лесах,
Белой краской сделать стрелки:
Здесь в норе живёт лиса,
А вот там - бобры и белки.


2002г.