Азбука для малышей - в

Монс и Монз
Выдра Варя варит в вёдрах
Васильковое варенье,
Вызывая у волчат
Восхищенье и веселье.
Вася, Ваня, Вика, Валя,
Витя, Варя, Влад, Виталя -
Восемь вредных и весёлых,
Восемь маленьких волчат,
Васильковое варенье
Очень - очень съесть хотят!


2002г.