Воспоминание

Дарлен
Закат тонул в темно-синем небе. Я пыталась запомнить его,
Но ничего не получалось.
Мысли неизбежно тянули меня в бесконечный океан.
Я растворялась в нем, забывая обо всем.
Мне становилось легко; казалось, что лечу где-то над неведомой планетой грез, потонувшей в огненном свете ночей.
И нет пути обратно, только вперед, вверх, в будущее…
Едва коснувшись алмазных гор, я вижу тебя…
Все исчезает, уплывает куда-то, и не остается ничего, кроме нас с тобой и жгучего тепла, обдающего мои руки, лицо и все тело.
В тот миг я поняла: океан, грезы, алмазные горы, небо, звезды, тепло – это все ты, мой единственный и неземной…
Ты тихо подошел, взял меня за руку, и земля медленно начала уплывать из-под ног. Еще одно мгновение… И я окажусь в бесконечном свете неба.
Но ты обнял меня, и я вдруг почувствовала легкость и радостную пустоту внутри.
Просто ты подарил мне крылья, а с ними и бесконечное счастье вечной жизни.
Жизни с тобой, в океане грез на прозрачных бриллиантовых звездах…
И в конце пути я поняла, что значит любовь…
Это не одно мгновение…
Это – огромное, страстное, вечное…