Не убивайте любовь

Андрей Владимирович Миронов
А она говорит и твердит,
Что мужчины не могут любить,
Только делают красочный вид,
Чтобы на ночь в постель затащить.

А она говорит, что совсем
Не осталось нормальных мужчин,
Что нам нужен красивый гарем,
И что все кобели, как один.

А она говорит, что нежны
Лишь мужчины, что любят мужчин,
Те, чьи задние мысли важны
Больше всяческих женских причин.

А она говорит обо всём,
С колокольни взирая своей,
Убивая презренья огнём,
И нормальных мужчин и парней.

А она ли умеет любить?
Когда даришь ей долю себя,
И всего бы хотел подарить,
Она просто бросает тебя.

И опять говорит лишь о том,
Что мужчина не может любить,
И пред девкой виляя хвостом
Он не хочет её отпустить.

А она говорит, говорит,
Только утро уже за окном,
Ну и пусть всё, что хочет бубнит
На кровати...Со мной...Перед сном...

30.01.2007