Голем

Вадим Гутник
Жизни нет.
Я хочу услышать Твой голос
Твой ответ,
Твой седеющий волос
Разглядеть.
Тот,который не всем
И узреть.
Только Мне,как Голему,
Обходить
Парапет по ночам.
И шутя,
Всю дилемму,оставляя на чай:
Жизни НЕТ.
Без Тебя.Без Тебя.Без Тебя.