К оберегу

Вадим Гутник
А утром снова выпал снег-
То зимние черты.
Ну как там твой балтийский брег
А вместе с ним и ты?
...А будет так,чтоб навсегда,
Скажи мне, оберег?
Ни снег не знает,ни вода,
Ни твой балтийский брег.