Игра в прятки

Владислав Лукьяненко
Мы играли в прятки,
Спрятали все пятки,
Спрятали мы свои лбы,
За фонарные столбы.
Нравится нам это дело,
Нам еще не надоело.
И скажу я вам ребятки,
Хорошо играть всем вместе
В прятки.