огорошенный

Лес Густой
поэзия - та же возня с горохом
забыл на плите и пошло всё прахом
теперь стою босиком лох лохом
и себя над ним убивахом
на кухне с таблом перекошенным
типа сказочного дурачка вани
перебираю горох по горошине
отделяя ядра от дряни