Домой...

Ксения Евдокимова
Натяну привычно кеды,
позабыв на час про беды,
понесусь к тебе домой...

Постою у дверей закрытых,
у скамеечек избитых,
унесу любовь с собой...

Холодно!он снова не вышел,
немой крик не услышен,
и я опять бегу домой...