оппа зиция новому гэ

Лес Густой
оппозиция
есть и такая позиция
не время вперёд / деньги назад
а всё назад - и главное чтобы вернулось время

но ничего ведь вернуть нельзя. круги вращаются
а времена не возвращаются

удары сердца вот они - бесповоротные куранты
работающие на топливе которым являюсь
я сам. даже если никуда и никем
не являюсь

с новым ударом сердца
дорогая моя кровь
с новым глотком
времени