осенний базар

Лес Густой
прилавки в припадке
хурма не вяжет лыка
положенное на лопатки
солнце не кажет лика

фейхоа лимоны и эти
как их там ананасы
вот источники света
господа утконосы

могу заказать по списку
а могу по нахалке
гробануть напролом как слиску
и гулять с витаминами в холке

небо серое лица серые
серые стены домов и дороги
но флора в которую верую
для меня лучше всякой подмоги

плоды плоды и снова плоды
торговые ряды туды сюды
осенний базар
и я светозар

имею непрерывно свою памелу
цытрус крупного помолу
такой вот оральный растительный секс
я император лета с приставкой экс

я гуляка приблудный с междометием ах
на трезвых губах / на пьяных глазах
стоящий на голове
с памятью о траве

с песней о пламенном хлорофилле
не мешайте камлать мудиле