Само собой

Корбин
Я в судьбу до поры не верил,
Предсказанья за бред считал,
На себя шкуру каждого мерил
И на жизнь никогда не роптал.

Но, взрослея, я понял много:
Мир изменчив, совсем не прост,
Иногда не хватает слога
Возвести понимания мост.

Ты терзаешься, мучаясь, терпишь,
Сам себе не даешь покой,
Но напрасно делами вертишь,
Все решится само собой.