Шаббатное

Вадим Гутник
Здесь не правят ни Христос,ни Аллах
Не в почете пророк Магомет
Да и Будда не при делах,
Ведь у Бога здесь имени нет.
У евреев такой закон,
У евреев такой расклад-
Называть его только Он
Каждый в Шаббат здесь будет рад.
Но, ведь как не зови Его,
Каким именем не называй,
Ты не сможешь себе одному
Проложить ту дорогу в рай.
Если быть там тебе одному,
Если там не будет любви,
То зачем же тогда не пойму
Разделили людей по крови.