Ты бросил...

Татьяна Игнатьева
Ты бросил - Профессионал
С тебя не выйдет!
Сердце - вниз.
Я замыкаю арсенал
Опасных слов.
И - на карниз.
Мне б напоследок ночи вкус
Припомнить.
Млечности глоток.
И, ах, какой большой искус -
Луны неспелой
Снять кусок.
Нас всех держащий на руках,
Вздыхает горестно Атлант.
Не попадайся мне в стихах -
Не пощажу.
Я - дилетант.