Восток

Андрей Владимирович Миронов
 1
Солнечная даль
Манит волшебным светом
Солнечная даль
Мне расскажи об этом, Азия
Твои открыты двери
Я своим глазам не верю
Ты мечта моя
К тебе ведёт дорога
У тебя секретов много
Ты мечта моя
 Пр.
На востоке ты услышишь «Мархамат»
Улыбки девушек безумной красотою одарят
Посмотри на этот взгляд
Просто шоколад
А если нравится – то оставайся, Мархамат.
2
В этой стороне
Рассветы и закаты
В солнечной стране
Я так мечтал когда-то
Азия свои открыла двери,
Я увидел и поверил
Ты мечта моя
Азия, прошёл я вседороги,
У тебя я на пороге,
Ты мечта моя.