Вишня - фрукт необычайный

Татьяна Дюльгер
Про червивую, про вишню
Нам Валера написал:
Дескать, плод её вкусивши,
Ты жену свою предал.

Вишня -фрукт необычайный.
Спелый сочный аромат.
И варенье есть для чая.
Чай такой я выпить рад.

Но коли есть в той вишне черви,
Значит, ягода - плоха.
Берегите ваши нервы,
Держитесь дальше от греха.

И червивую - не ешьте,
А жену свою утешьте.
Подойдите, обнимите,
И слезу её утрите.

Будет вишенка свежа,
И румяна и нежна.
Улыбнётся, повернётся,
И любовью отзовётся.

Ох, Валера, вдохновил!
Ты про вишню сочинил.
Вот и я здесь настрочила.
Ох, Валерочка! Как мило!



Примечание:
отклик на
http://www.stihi.ru/2006/09/06-1526
"Червивая вишня" (Валерий Лерик)