Шоу бизнес

Андрей Владимирович Миронов
 1
Один Chill Out на уме
Всё премитивно, не ново.
Возьми его резюме -
Связать не может даже слова.

Не надо смысла - лишь бы грубо
Respect можно и купить,
А то, что это будет тупо
Все давно пора забыть.
 ПР
Да, популярная звезда -
Это имя навсегда,
Не годится никуда
Эта лабуда
Популярная звезда
Ни туда и ни сюда.
Всё получится тогда,
Запоёшь когда.
 2
И вся правдивая ложь
Стучит в невинные уши.
Но если ты не поёшь,
То кто же будет это слушать?

Когда нет смысла - это глупо
Талант никак нельзя купить.
Ползёт в эфир за группой групп
Хит парады покорить.
 Пр.