Ссора

Даша Сидорова
Не хочешь - не надо,
Не будешь - оставлю.
Ты понял? Я рада.
Раз крепко, разбавлю.
Обида - серьезно,
Прощенье - напрасно.
Ты выглядишь грозно,
А это ужасно.
Хлопок - ты за дверью.
Я плакать не буду.
Тебе я не верю.
Тебя я забуду.
Теперь всё возможно,
Два сердца - быстрее.
Терять будет сложно,
Любить же - больнее.
Всё знаешь? Прекрасно!
Не любишь? Удачи!
Я стерва? Опасно!
Ты думал, я плачу?!
Не нужно... Жалеешь?
Мне весело - видишь?
Ты мной не болеешь?
Меня не обидишь!
Хотел возвращаться?
Рискованный номер!
Писать, обращаться
К другим, посторонним?!
Не всё, я сказала!
Постой, дай закончить!
Я много узнала,
пора бы прикончить!
Тебя ненавижу!
зачем же целуешь?
Ты любишь? Я вижу!
Я знаю - ревнуешь...
Да, я ошибаюсь....
Не веришь?! Счастлво!
Постой - я попалась
ты прав - полюбила...