Волшебный Миг

Илья Турецкий
(мысли фотографа-пейзажиста)

Закатным отсветом мерцая
Застыло небо надо мной,
А камни берега, лаская,
Омыло тёплой синевой.

И россыпь тысяч отражений
Тянулась вдаль на сотни лиг,
Когда титановый затвор
Остановил волшебный миг...

(06.03.2006)