А где мне взять волшебный ластик

Столба
А где мне взять волшебный ластик,
чтоб наше прошлое стереть.
А память собачонкой ластит,
уж впору выть, - а мне б всё петь.

Не справлюсь с этим наваждением,
и помнят жадные уста
как впитывали с наслаждением
…воздушный поцелуй.

Нет, я не та…
 с кем вы печали утолите,
не та, с кем у костра в ночи
об этой жизни говорите,
с кем в унисон душа молчит.

Не нам ночами под гитару
романтик-ветерок поёт
ведь всё прошло, и мы не пара,
и прерван начатый полёт,

что ненароком покупались
на зов желанных прежде глаз,
что на распутье не расстались
с той что сегодня возле вас.

А где мне взять волшебный ластик…