Номера

И Не Ангел И Не Бес
Позвони
если еще не забыла мой номер
если еще не прыгнула с крыши
Позвони
если ты еще слабо, но дышишь
если есть, что сказать
Позвони
да даже если нет, мы можем молчать
сколько угодно, и если ты еще помнишь
Позвони
если твой дом не сгорел
и одним солнечным утром тебя не сбила машина
или случился какой-то еще катаклизм
Позвони.

Я живу только этим
От звонка до порога
Каждую ночь
И в кровавом рассвете
Я увижу...(не веришь?)...Бога...
Каждую ночь
Куря твои любимые сигары
Я вспоминаю тебя
Каждый день
Это зверь
И твои песни вновь убивают меня
Каждый шаг
Это знак
Что я стала ближе к тебе
Каждый удар
Это дар
Что ты преподносишь так бережно мне
И я живу только этим
От звонка до звонка
Каждую ночь
И в кровавом рассвете
Я увижу

/лишь твои номера/