Постучи в меня

Новый Сенбиз
* * *
Постучи в меня
Я открою дверь
Неужели жизнь
Вся под хвост коту?
Если не смогли
Ну так что ж теперь?
Неужели рвать
Душу в лоскуты?
А уже так солнце
Надвинулось
Отчего пошло
Наперекосяк?
Передержка памяти
Рельсой в кость
Черный серпантин
Золотистый мрак
Постучи в меня
Я еще живой
Даже «Будь что будет!»
Не прошептал
Просто я настолько
Сегодня твой
Что в себе такого
Не замечал
Лужи хмурит ветер
Дрожат кусты
Только постучи
И глаза закрой
Мы хоть и устали
Но не пусты
Постучи. А хочешь-
Сама открой…