Я бы хотел видеть тебя разной

Новый Сенбиз
* * *
Я бы хотел видеть тебя разной
Каждую ночь с новым щедрым лицом
Жалкая плоть ограничила нас протоплазмой
А отношения – временем и венцом

Но я не хочу замыкаться в пределы тела
Ветер всегда свободен, как ни лови
И только единственное, что бы хотелось
Отдать тебе половину своей любви