И было мне горько и странно

Новый Сенбиз
* * *
И было мне горько и странно
Остаться в живых одному
И белые ленты тумана
Наматывать на синеву

И сны приходили устало
И в воздухе пахло дождем
Вот только тебя не хватало
Хотя мы и были вдвоем