Далеко...

Телия
Как в сказке ночь, а мне не спится,
Ты на другом конце земли.
Сегодня стать могу я птицей,
Но только ты меня прими.

Окно открой и не зови напрасно,
Я путь найду к тебе сама.
Ты просто спишь, и сон твой ясный….
Мои следы здесь занесет зима…

Я тихо складываю крылья – долетели,
Прислушаюсь: сверчок, жара и тишь,
Но прежде чем вернусь в холодные метели
Мой поцелуй морозом на щеке ты ощутишь.