Азия

Дми Бо
Всё очень плохо - до безобразия!
Никто не умер - но это Азия!

Здесь жизнь не худшее,
Но и не лучшее.

Есть страхи бо'льшие
И боли худшие...

Всё очень глухо - до безобразия.
Поможет случай или оказия,

Или влюблённость - болезнь заразная,
Или попойка вразнос бе-зо-браз-на-я...