Владимир Туков, Ева Яблокова Бабье лето

Яблокова Ева
 Владимир Туков, Ева Яблокова

 Бабье лето

 1.Обещает дождь и ветер,
 В тучах небо на рассвете :
 Осени пора …
 Летняя исчезнет благость,
 Но вернется вдруг на радость
 «Остров» света, солнца и тепла !
 
 2.Грустно вспомнить дни приволья :
 летний отдых - лес и горы ,
 море , знойный пляж…
 Но подарит бабье лето,
 Словно счастьем вновь согретый
 столь желанный солнечный пейзаж !

 3.Как обычно обещает
 в тучах небо, дождь и ветер
 осени пора…
 Но с надеждой ожидаем,
 Что наступит бабье лето –
 Радость солнца, света и тепла !

Припев :
 Бабье лето ( 3 )
 Снова солнца теплым светом
 Все согрето !
 Бабье лето ( 3 )

 © В. Туков, Ева Яблокова , 2006

( http://www.nord-w.ru/napravl/estet/ssp/1.htm
 Нотный сборник 2 )