Пробуждение

Гарыныч
Как же безжалостно рано,
Перехватив на лету,
Ты подстрелила Мечту
Невозмутимым сопрано.

Свет и зубной порошок
(Как это не поэтично)...
Только бы кухни достичь. Но
Кофе... Прозрение... Шок!

Ты и Мечта - идентичны!
Это и есть "хорошо" :-)