Виват природе!

Алекс Филиппов
Есть несомненно,

 что-то триумфальное,

В разнузданном,

 природном буйстве,

Когда, назад ещё секунду,

 всё нейтральное,

Вдруг взбунтовалось,

 в сокрушимом чувстве.

---------24,05,2006,---------------