Вращает мир век информации

Алекс Филиппов
Вращает мир век информации,

Движением пронизано сознание.

Не спешность и размеренность,

 в прострации.

Звучит всё это, как признание.

Признание, что по шкале

 классификации

Осталось не большое расстояние,

В конце концов изменится формация

И вступим в век другого содержания.

--------------25,05,2006,-----------------------