Среда обитания

Ирина Каменская
Престранная прихоть –
__________________вторгаться в чужую среду обитания.
Всегда отзываясь
__________________на старое доброе имя.
Наверное, сдвинулось что-то,
__________________дождями плывет мироздание,
Сминая сознанье, как оползень.
__________________________________Жизнь раскроили
По мерке чужой – но своими руками –
____________________________________не впрок?
_________________________________________перетерпится.
И незачем –
___________не к кому –
_____________________нечем –
__________________________не смей –
___________________________________не касайся.
Стеклянно звенит на вершине
__________________красивое мертвое деревце
И горько гордится
__________________нездешней своей ипостасью.